наверх

Задать вопрос

введите код

Вопрос отправлен!

Уведомление об ответе будет отправлено на вашу электронную почту.

Вернуться к форме

Как удалить свой аккаунт?

Что происходит с Вашим аккаунтом после удаления

  • если Вы регистрировались в качестве арендодателя - все Ваши площадки будут полностью удалены из системы, их восстановление будет не возможно;

  • если Вы регистрировались в качестве поисковика - все Ваши районы поиска будут полностью удалены из системы, их восстановление будет не возможно;

  • переговоры по Вашим объявлениям будут завершены, партнёрам будет отправлено соответствующее уведомление;

  • Ваши объекты связи и комментарии по ним останутся в системе и перейдут на системную учётную запись;

  • Ваши обращения в надзорные органы будут удалены из системы;

  • Вы не сможет зарегистрироваться на нашем сервисе с использованием своего email / сотового телефона в течение 6 месяцев.

Что нужно сделать чтобы удалить свой аккаунт

Если Вы всё же решили удалить свой аккаунт, Вам необходимо произвести следующие действия:

  • зайдите в свой личный кабинет;

  • перейдите на страницу “личные данные”;

  • нажмите кнопку “Удалить аккаунт” в правом нижнем углу страницы и подтвердите своё желание во всплывающем окне;

  • с целью защиты от случайного удаления аккаунта (например, в том случае если вы входили в систему на чужом компьютере и забыли выйти) на Вашу электронную почту было отправлено сообщения с подтверждением. Откройте в письмо и перейдите по ссылке;

  • Ваш аккаунт удалён из системы.


Прочтите подробнее как удалить объявление если вы хотите удалите только объявление, а не аккаунт.


Задать вопрос